Finden Sie schnell blattsalat mit für Ihr Unternehmen: 155 Ergebnisse

Kresse / Kressen

Kresse / Kressen

frische Kresse Gartenkresse, Spezialkressen,
Gurke

Gurke

So herzhaft und zugleich so leicht schmeckt der Frühling. Wenn endlich wieder frische, von der Sonne verwöhnte Tomaten und Gurken auf den Tisch kommen, dann ist der Sommer nicht mehr weit. Dabei ist die Spannbreite der Zubereitungsarten und der Möglichkeiten, diese Früchte zu genießen, kaum zu überblicken: Als Salat, als Saucen, gekocht, gebraten, gegrillt, püriert, i-Tüpfelchen auf Salaten mit anderen Gemüsen… in jedem Fall immer wohlschmeckend und ein ebenso herzhafter wie gesunder Genuss. Beide Früchte haben einen extrem hohen Wasseranteil und beide sind botanisch Beeren. Nach ihrer Verwendung werden bei den Gurken vor allem die langen, schlanken Salatgurken (auch Schlangengurken genannt) und die Einlegegurken unterschieden. Während letztere auf verschiedene Weisen eingelegt und konserviert werden, wird die Salatgurke vor allem roh als Salat verzehrt. Obwohl die Gurke ursprünglich aus Indien stammt, kann sie bis nach Nordeuropa angebaut werden. Ab dem Frühjahr kommen Gurken und Tomaten von Denscheilmann und Wellein aus sonnenverwöhnten deutschen Anbaugebieten.
Fleischwickler

Fleischwickler

Für Metzgereien, Frischfleisch-, Fisch- und Käseabteilungen haben sich die praktischen Fleischwickler aus HDPE bewährt. In rosa oder transparenter Ausführung, in Dispenserboxen oder geblockt, sind Fleischwickler geruchlos und antistatisch in drei verschiedenen Grössen lieferbar.
Erdbeeren

Erdbeeren

La Perla Erdbeeren, leicht gezuckert, 425ml Rezeptur: leicht gezuckert Größe: 425 ml Umverpackung: 12
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte